[2023] Dosti Shayari in Hindi - खास दोस्त के लिए शायरी

Shayari Khas Dosti ke Liye - नमस्ते! देवियों और देवताओं, StylesHindi आज आपके लाया है बेहतरीन friendship shayari, जिसे आप अपने दोस्तों के बीच शेयर करके उनका दिल जीत सकते है। मुझे उम्मीद है आपको इस पोस्ट में एक से एक अच्छा dost ke liye shayari मिल जाएगा।

तो भाइयों और बहनों, थोड़ी इज़्ज़त के साथ😅, देवियों और देवताओं, पेश है आपके लिए इंटरनेट के सबसे बेहतरीन और कमाल के dosti shayari केवल आपके पसंदीदा friends के लिए।

Best Dosti Shayari Hindi 2023

Dosti Shayari in Hindi
खास दोस्त के लिए शायरी

1. कल फिर यही समा होगा, हम में से कौन ना जाने कहा होगा, मुरझाये फूल तो मिल जायेंगे किताबों में, पर बिछड़े दोस्त का शायद ही कोई पता होगा।

kal phir yahi sama hoga, ham me se kaun naa jaane kahaa hogaa, murjhaaye phul to mil jayenge kitaabon me, par bichhde dost kaa shaayad hi koi pataa hogaa

खास दोस्त के लिए शायरी

2. पहले 20 रुपये की लेदर बॉल के लिए 11 दोस्त पैसे इकट्ठे करते थे, आज बॉल तो अकेला ला सकता हूँ, मगर 11 दोस्त इकट्ठे नही होते !…

pehle 20 rupye ki leather ball ke liye 11 dost paise ekatthe karte the, aaj ball to akelaa laa saktaa hun, magar 11 dost ekatthe nahi hote !…


3. अपनी जिंदगी के अलग ही असूल है, यार की खातिर तो कांटे भी कबूल है !!…

apni jindgi ke alag hi asul hai, yaar ki khatir to kaante bhi kabul hai !!…

Dosti Shayari in Hindi


4. गुनाह करके सजा से डरते है, ज़हर पी के दवा से डरते है, दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे, हम दोस्तों के खफा होने से डरते है!

gunaah karke sjaa se darte hai, jehar pi ke dawa se darte hai, dushmano ke sitam ka khauph nhi hame, ham doston ke khaphaa hone se darte hai!


5.दोस्ती की तलाश मेरी तुम पर खत्म हुई, दोस्त तुम सा मिला किस्मत थी मेरी, दोस्त साथ रहना तू ज़िन्दगी भर, क्योंकि तेरे साथ से ही ज़िन्दगी बदलेगी मेरी।

dosti ki talaash meri tum par khatm hui, dost tum sa milaa kismat thi meri, dost saath rehna tu jindgi bhar, kyonki tere saath se hi jindgi badlegi meri.


6. तेरी मुस्कराहट मेरी पहचान थी, तेरी ख़ुशी मेरी साँस थी, कुछ भी नहीं तेरे बिना मेरी जिंदगी में, बस इतना समझ ले, तेरी दोस्ती ही मेरी जान थी।

teri muskrahat meri pehchaan thi, teri khushi meri saans thi, kuch bhi nahin tere bina meri jindagi mein, bas itna samajh le, teri dosti hi meri jaan thi.

Beautiful Dosti Shayari in Hindi


7. आओ फिर से वही शरारतें दोहराए, हसे गाये संग-संग और खुशियां मनाएं

aao phir se wahi shararten dohraaye, hase gaaye sang-sang aur khushiyaan manaye

Also Read: Happy Diwali Wishes

8. दोस्ती की हवा लगने दो मुझे, किसी का अच्छा दोस्त बनने दो मुझे, प्यार में तो मुझे भी दर्द ही मिला, अब दोस्ती का फ़र्ज़ अदा करने दो मुझे।

dosti ki havaa lagne do mujhe, kisi kaa achaa dost banne do mujhe, pyaar mein to mujhe bhi dard hi mila, ab dosti ka pharj adaa karne do mujhe.

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी

9. करनी है खुदा से गुजारिश, तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले, हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा, या फिर कभी जिंदगी न मिले।

karni hai khuda se gujaarish, teri dosti ke siwa koi bandgi na mile, har janam mein mile dost tere jaisa, yaa phir kabhi jindagi na mile.


10. आकाश पर निगाहें हो तेरी, मंजिल कदम चूमे तेरी, आज दिन है दोस्ती का, तू सदा खुश रहे यह दुआ है मेरी।

aakash par nigaahen ho teri,manjil kadam chume teri, aaj din hai dosti kaa, tu sadaa khush rahe ye dua hai meri.

दोस्त की मुस्कान शायरी

11. दोस्ती में न कोई वार ना कोई दिन होता हैं, ये तो वो एहसास हैं जिसमे बस यार होता हैं !

dosti mein n koi vaar naa koi din hota hain, ye to wo ehsaas hain jisme bas yaar hotaa hain!


12. सबकी जिंदगी में खुशियां देने वाले, मेरे दोस्त की जिंदगी में कभी गम ना हो, उसको मुझसे भी अच्छा दोस्त मिले, तभी जब दुनिया में कम ना हो।

sabki jindgi meun khushiyan dene waale, mere dost ki jindgi men kabhi gam naa ho, usko mujhse bhi achaa dost mile, tabhi jab duniya mein kam naa ho.


13. स्कूल में अपनी दोस्ती के भी अलग ही चर्चे थे जहा देखो वहा सब हमारी ही चर्चा करते थे।

school mein apni dosti ke bhi alag hi charche the jaha dekho waha sab hamari hi charchaa karte the.

Best Friend Shayari in Hindi

14. इश्क़ नहीं हम दोस्ती में विश्‍वास रखते हैं, किसी के जानू नहीं, अपने कमीने दोस्तों के कमीने यार लगते हैं।

Ishq nahin ham dosti men wish‍waas rakhte hain, kisi ke jaanu nahin, apne kamine doston ke kamine yaar lagte hain.


15. ये Promise है हमारा, ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा, जो गये तुम हमे भूल कर, ले आएँगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा!!

ye promise hai hamara, na chhodenge kabhi saath tumhara, jo gaye tum hame bhul kar, le aayenge pakad kar haath tumhara!!


16. रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी, दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी, जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा, उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी।

rishton se badi chahat kya hogi, dosti se badi ebaadat kya hogi, jise dost mil jaaye aap jaisaa, usse jindgi se shikayat kya hogi.

Dost ko khush karne wali shayari 

17. कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी, मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी, कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त, होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।

kahin andhera to kahin shaam hogi, meri har khushi tere naam hogi, kabhi mang kar to dekh hamse ay dost, hontho par hasin aur hatheli par jaan hogi.

Also Read: Sanskar Shayari

18. दिन बीत जाते है सुहानी यादें बनकर, बाते रह जाती है कहानी बनकर, पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते है, कभी मुस्कान तो कभी, आँखों का पानी बनकर।

din bit jaate hai suhani yadein banakar, baate reh jaati hai kahani bankar, par dost to hamesha dil ke karib rehte hai, kabhi muskaan to kabhi, aankhon kaa paani bankar.

Dosti Shayari attitude

19. बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको, पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको, न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की, तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।

beshak thoda intzaar mila hamko, par duniya kaa sabse hasin yaar mila hamko, n arahi tamannaa ab kisi jannat ki, teri dosti mein wo pyar mila hamko.


20. सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते, कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते, आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ, कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते।

saare dost ek jaise nahin hote, kuch hamare hokar bhi hamare nahin hote, aapse dosti karne ke baad mehsus hua, kaun kehtaa hai "taare zamin par'nahin hote".

Friendship Shayari Hindi

मित्रता अच्छा और आवश्यक दोनों होता है। मनुष्य को लम्बे जीवन में एक सामाजिक अस्तित्व पर उसकी खुशी और दुखों को बांटने के लिए एक सहरे की आवश्यकता पड़ती है और दोस्ती यानि की मित्रता से अच्छा उपाय और कुछ नहीं है। आज का हमारा पोस्ट मित्रता के लिए था, अगर आपको ये dosti shayari friendship shyari sad पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों में फेसबुक, व्हाट्सप्प के जरिए शेयर करयेगा।

ऐसे ही ढेरों सारा Hindi Status, Hindi Quotes, Hindi Jokes, Hindi Shayari के लिए आप इस वेबसाइट को बुकमार्क कर लें ताकि अगली बार आप इसका फायदा उठा सके।

ये पोस्ट भी पढ़ें केवल आपके लिए -
*New Fb Status in Hindi
*Thought of the Day in Hindi
*Latest Non veg jokes in hindi
*Fb Status in Hindi
*Farewell Shayari in Hindi

Post a Comment

0 Comments