Non Veg Jokes in Hindi Latest 2021 with images

Non veg jokes in hindi latest - दोस्तों आज मैं आपके लिए ऐसे जोक्स लाया हूँ जिन्हें पढ़ कर आप लोट-पोट हो जाएंगे, दोस्तों मैंने इस लिस्ट में 2020 के टॉप जोक्स को रखा है मुझे उम्मीद है आपको पसंद आएगा। 

अगर आपको ये latest non veg jokes in hindi की लिस्ट पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों में फेसबुक, व्हाट्सप्प के जरिए शेयर करयेगा ताकि वह भी इन जोक्स का मजा ले सकें....!


Pure Non Veg Jokes in Hindi Latest 2020


non-veg-jokes-in-hindi
Double Meaning Jokes in Hindi


(1.) लड़की- मेरे पेट में तुम्हारे प्यार की निशानी है !!!😂लड़का- लेकिन मैंने तो आज तक एक kiss भी नहीं किया!लड़की- अरे तुने मुझे वो chocolate दी थी ना, वो मैंने खाली, अभी पेट में है।😂

Ladki- mere pet me tumhare pyar ki nishani hai!!!😂Ladka- lekin maine to aaj tak ek kiss bhi nhi kiya!Ladki- aree tune mujhe wo chocolate di thi na, wo maine kha li, ab pet me hai.😂

Girlfriend boyfriend jokes in hindi
Girlfriend Boyfriend Jokes in Hindi
_________________________________

(2.) साली सुबह-सुबह बाथरूम से नहाकर निकली तो जीजा उसे देख रहे थें!!!❤साली (रोमांटिक मुड़ में)- क्या इरादा है? जीजा जी!! जीजा गुस्से से😡साली को थप्पड़ मार दिया, मेरे गर्म पानी से क्यों नहाई😂

Saali subh-subh bathroom se naha kar nikli to jija usee dekh rhe thee!!!❤Saali (romantic mood me)- kya irada hai? jija ji!! jija gusse se😡saali ko thapar maar diya, mere garam paani se kyon nahaii😂


Hindi non veg chutkule
Jija Sali Non-Veg Jokes

_________________________________

(3.) टीचर: इंटरनेट पे जो अश्लीलता है, आप उसे किस तरह से देखते हैं???छात्र: सर जी, फुल HD में!!ले बेटा दे दना दन!!!😂

Teacher: internet pe jo aslilta hai, aap usee kis trah se dekhte hain???Student: sir ji, full HD me!!le beta de dana dan!!!😂


Nonveg jokes in Hindi 2021
Nonveg jokes in Hindi 2021

_________________________________

(4.) पत्नी रात में कपडे उतारते हुए!!😍तीरछी नज़र से पप्पू की तरफ देखते हुए बोली पता है न क्या करना है? पप्पू: तेरी ऐसी की तैसी! मै इतनी रात को कपड़े नहीं धोउंगा!!😡

Patni raat me kapre utarte hue!!😍tirchi nazar se Pappu ki traf dekhte hue boli pta hai na kya karna hai?Pappu: teri aisi ki taisi! main itni raat ko kapre nhi dhounga!!😡


Double meaning status jokes
Husband Wife Jokes in HIndi

_________________________________


(5.) पप्पू प्रेमिका से- क्या मैं पहला लड़का 😅हूं जिसके साथ तुम पार्क में आईं और इतना प्यार दिया?💚😘😘प्रेमिका- झल्लाते हुए! अरे यार, सब लड़के मुझसे एक ही सवाल क्योँ पूछते हैं😆😆

Pappu premika se- kya mai pehla ladka 😅hun jikse sath tum park me aayi aur itna pyar diya?💚😘😘Premika- jhlaate hue! are yaar, sab ladke mujhse ek hi sawal kyoun puchte hain😆😆


Non-veg jokes in Hindi
Non-veg jokes in Hindi
_________________________________

(6.)💋पहले गालों पर किस किया!फिर कपड़े उतारे! बाद मेंआराम से लिटाया! फिर आराम से टांगों को उठाया! और फिरpamper उतार कर देखा कि मेरे बच्चे ने सुसु तो नहीं किया है!😅


💋Pehle gaalon par kiss kiya!fir kapre utare! baad me aaram se litaya!fir aaram se taangon ko uthaya! aur phir pamper kar dekha ki mere bache ne susu to nhi kiya hai!😅



New non-veg jokes in Hindi latest
New non-veg jokes in Hindi latest

_________________________________



(7) Teacher: अगर तुम्हारे पॉकेट में 1 डॉलर है तो, इससे इंडियन रूपये में बदलो !!😎😎😎Banti:😜40 की Pepsi और 20 रूपये के समोसे, 10 की Gold Flake और 5 की तारा गोल्ड Pan Masala😂😂वाह दादा वाह छा गए !!!

Teacher: agar tumhare pocket me 1 dollar hai to, ise Indian rupee me badlo !!😎😎😎Banti:😜40 ki Pepsi aur 20 rupye ke samose, 10 ki Gold Flake aur 5 ki tara gold paan masala 😂😂wah dada wah cha gye !!!


Jija sali jokes in hindi 2021
Teacher Jokes in Hindi

_________________________________


(8.) दो सरदार ट्रैन के पीछे भाग रहे थे !!!एक चढ़ गया, तो ट्रैन में लोगो ने कहा "well done"सरदार- खाक well done, ज़ाना तो उसे था, मै तो छोड़ने आया था !!!

Do sardar train ke piche bhag rhe the !!!ek chadh gya, to train me logo ne kaha "well done"Sardar- khak well done, jana to usee tha, mai to phone aaya tha !!!


Best double meaning jokes in hindi
Non Veg Jokes in Hindi
_________________________________


(9.) बंटी: बबलू बता सकते हो सबसे अच्छी दवाई कौन सी है?बबलू: Viagra!बंटी: वो कैसे?🤔बबलू: क्योंकि उसका कोई साइड इफ़ेक्ट नहीं होता सिर्फ front-effect होता है😂

Banti: Bablu bta sakte ho sabse aachi dawaii kon si hai?Bablu: Viagra!Banti: wo kaise?🤔Bablu: kyounki uska koi side effect nhi hota sirf front effect hota hai😂


Latest Non Veg Jokes in Hindi 2021
Latest Non Veg Jokes in Hindi

_________________________________

(10.) बंटी: लड़कियों के यूरिन में हम लड़को के यूरिन से ज्यादा बदबू 😷😷क्यों आती है!बब्लू: क्योंकि इन लड़कियों में हम लड़कों की तरह नीचे😜😜 दो फिनायल की गोलियां नहीं होती!! 

Banti: ladkiyon ki urine me ham ladko se jyda badbu 😷😷kyoun aati hai!Bablu: kyonki inn ladkiyon me ham ladkon ki trah niche😜😜 do phinayal ki goliyan nhi hoti!!


non-veg-jokes-in-hindi
Non Veg Jokes in Hindi


_________________________________

Pure non veg jokes in hindi


(11.) जीजा और साली की बात चल रही थी... तभी जीजा अपनी साली से एक सवाल करता हैजीजा- अच्छा ये बताओ कि रात और सुहागरात❤ में क्या अंतर होता है?साली- असल बात बताऊँ तो सुहागरात में हमें केवल अपने पति/पत्नी के साथ सोना😍 होता है...जबकि अन्य रातों में इस पर कोई पाबन्दी नहीं होती है...साली की ये बात सुनकर अभी तक जीजा सदमे में हैं...😂

Jija sali ki baat chal rhi thi... tabhi jija apni saali se ek sawal puchta haiJija - aacha ye batao ki raat aur suhagraat❤ me kya antar hota hai?asal baat btau to suhagraat me hame kewal apne pati/patni ke sath sona😍 hota hai... jabki anye raaton me iss par koi paabandi nhi hoti hai... saali ki ye baat sunkar jija sadme me😂
_________________________________

(12.) पति: बाथरूम में जाता है और रोमांटिक😍 अंदाज़ में कहता है, कहां रगड़ना है बताओ?पत्नी: ज्यादा दिमाग मत चलाओ😠, मैंने कपड़ों में साबुन लगा दिया है इन्हें अच्छे से रगड़ दो...😅

Pati: bathtoom me jata hai aur romantic😍 andaz me kehta hai, kaha ragrna hai btao?Patni: jayda dimag mat chlao😠,  maine kapro me saabun lga diya hai inhe aache se ragar do...😅
_________________________________

(13.) लड़का और लड़की पार्क में बैठे थे... तभी लड़की ने लड़के से कहा- तुम बातें तो इत्नी रोमांटिक करते हो लेकिन मुझे किस नहीं करते...लड़का- नहीं, किस 💋मैं बिल्कुल नहीं करूंगा..लड़की- लेकिन क्यों???लड़का- बड़े बूढ़े कह गए हैं कि औरत के मुंह नहीं लगना चाहिए...😂😂

Ladka aur ladki park mein baithe the... tabhi ladke ne ladaki se kaha- tum baaten to itnee romantic karte ho lekin mujhe kiss 💋nahin karte...ladka- nahin, kiss main bilkul nahin karunga...ladaki- lekin kyon???ladka- bade boodhe keh gae hain ki aurat ke munh nahin lagana chaahie...😂😂
_________________________________

New non veg jokes in hindi


(14.) पप्पू: जब कोई लड़की बिना शादी किये प्रेग्नेंट हो जाती है!! तब उसकी माँ सारा इल्जाम भगवन को देते हुए कहती है, हे भगवान, ये तूने क्या किया???

Pappu: jab koi ladki bina shadi kiye pregnant ho jati hai!! tab uski maa saara inzam bhagwan ko dete hue kehti hai, Hey Bhagwan, ye tune kya kiya???😂😂
_________________________________

(15.) वाइफ- आज मै टॉवल में थी और रुम मे चाचाजी आ गए!!😲पति- फिर तुमने क्या किया??वाइफ- टॉवल को खोलके घुंघट बाना लिया,कुछ संस्कार मुझमे भी है!!! 😜

Wife- Aaj mai towel me thi aur room me chachaji aa gaye!!😲Pati- fir tumne kya kiya??Wife- towel ko kholke ghunghatbana liya, Kuch sanskar mujhmebhi hai!!!😜
_________________________________


(16.) एक कंप्यूटर फील्ड कीलड़की क्या गाली देगी?साले इनफिनिट loop!!!!पैदाइशी error!!!!virus के बच्चे!!!1 क्लिक मरूँगी तो धरती से डिलीट हो के पातल मे install हो जाएग😆😆😆

Ek computer field kiLadki kya gaali degiSale infinite loop....Paidayshi error....Virus ke bache...Ek click marungi to dharti se delete ho kar paatal me install hojaayega!!!
_________________________________


(17.) 8 साल का बच्चा रेप केस में पकड़ा गया!😲 कोर्ट में लेडी वकील उसकी नूनी पकड़ के बोली:- जज साहब देखो क्या इससे रेप होगा?बच्चा बोला :- हिला मत केस हार जायेगी….!😆😆

8 saal ka bachha rape kes mein pakada😲 gaya.court mein lady vakeel uski nunni pakad ke boli:- judge saahab dekho kya isse rape hoga??bachcha bola :- hila mat kes haar jaayegi!!!😆😆
_________________________________

Best non veg jokes in hindi 2020


(18.) एक लड़का रात को अपनी गर्लफ्रेंड का इन्तजार कर रहा था!!काफी देर बाद जब वो नहीं आई, तो लड़के की चड्डी से आवाज आई: मालिक मैं थोड़ी देर के लिए सो जाऊं क्या???मुझे सुबह जल्दी उठना है!!!!😝😜

ek ladka raat ko apni girlfriend ka intezaar kar raha tha!!kaaphi der baad jab vo nahi aayi, to ladke ke chaddi se aawaj aayi:maalik main thodi der ke lie so jaoon kya????mujhe subah jaldi uthna hai!!!!😝😜
_________________________________
(19.) लडकियाँ सबसे ज्यादा गरम कब होती है?ना मुन्ना ना, अपनी सोच अपने पास रख,बेचारियो को जब बुखार होता है, तब वो सबसे ज्यादा गरम होती है!!!😜😜

ladkiyaan sabse jyaada garam kab hoi hai? na munna na, apani soch apne paas rakh, bechaariyo ko jab bukhaar hota hai, tab vo sabase jyaada garam hoti hai!!!😜😜
_________________________________


(20.) दो सहेलियां आपस में बातें कर रही थी!!पहली: गोल कीपर से कभी शादी न करना!!दूसरी: क्यों???पहली: न तो वो खुद डालता है और न ही दूसरे को डालने देता है!!!😂😂

Doo saheliyan aapas mein baaten kar rahi thi!!pehli: goal keeper se kabhi shadi na karna!!dusri: kyon???pehli: na to wo khud daalta hai aur na hi dusare ko daalne deta hai!!!😂😂
_________________________________

ऐसे ही ढेरों सारा Hindi Status, Hindi Quotes, Hindi Jokes, Hindi Shayari के लिए आप इस वेबसाइट को बुकमार्क कर लें ताकि अगली बार आप इसका फायदा उठा सके।

ये भी पढ़ें -
Heart Touching Shayari for Mother in Hindi

Thank You!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ