Friendship Day Status and Shayari in Hindi 2020

Friendship Day Status or Shayari - नमस्ते! देवियों और देवताओं, StylesHindi आज आपके लाया है 2020 के बेहतरीन एवं अच्छे से अच्छे Friendship Day Shayari and Status, जिसे आप अपने दोस्तों के बीच शेयर करके उनका दिल जीत सकते है। मुझे उम्मीद है आपको इस पोस्ट में एक से एक खुशनुमा शायरी मिल जाएगा।

भाइयों और बहनों, थोड़ी इज़्ज़त के साथ😅, देवियों और देवताओं, पेश है आपके लिए इंटरनेट के सबसे बेहतरीन और कमाल के शायरी केवल आपके पसंदीदा दोस्तों के लिए।


Friendship Day Status or Shayari in Hindi

Friendship Day Shayari
Friendship Day Shayari


*सच्चा दोस्त वही है जो आपके बारे में सबकुछ जानता है फिर भी आपसे प्यार करता है

sachaa dost wahi hai jo aapke baare men sab kuch jaanta hai phir bhi aapse pyaar karta hai


*भले ही अपने जिगरी दोस्त कम हैं… पर जीतने भी है परमाणु बम हैं…..

bhale hi apne zigri dost kam hain… par jitne bhi hain parmaanu bam hain…..


*क्यों मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त, क्यों गम को बांट लेते हैं दोस्त, ना रिश्ता खून के रिवाज से बंधा, फिर भी जिंदगी भर साथ देते हैं दोस्त हैप्पी फ्रेंडशिप डे 2020

kyon mushkilon men saath dete hain dost, kyon gam ko baant lete hain dost, naa rishta khoon ke riwaaj se bandha, phir bhi jindagi bhar saath dete hain dost happy friendship day 2020


*कुछ दोस्त खज़ाने की तरह होते है, दिल करता है सालो को ज़मीन में गाड़ दूँ 🤣🤣😋

kuch dost khzane ki trah hote hain, dil karta hai saalon ko zamin me gaar dun🤣😋


*Me : मैं अच्छा हूँ ना?🙃 My Friends : दाग तो अच्छे ही होते हैं😋🤣😋

Me : main achha hun naa?🙃 My Friends : daag to achhe hi hote hain😋🤣😋

Shayari For Friendship Day


*लोग दौलत देखते हैं, हम इज़्ज़त देखते हैं, लोग मंज़िल देखते हैं, हम सफ़र देखते हैं, लोग दोस्ती बनाते हैं, हम उसे निभाते हैं… wishing happy friendship day

loog daulat dekhte hain, ham izzat dekhte hain, log manzil dekhte hain,ham sphar dekhte hain, log dosti banate hain, ham use nibhaate hain… wishing happy friendship day


*Friendship is not about “Sorry” its about "सारी गलती तेरी ही है " 😋🤣🤣

Friendship is not about “Sorry” its about "saari galti teri hi hai" 😋🤣🤣


*वक्त की यारी तो हर कोई करता है, लेकिन मजा तो तब है जब वक्त बदल जाए लेकिन यारी न बदले

wakt ki yaari to har koi kartaa hai, lekin majaa to tab hai jab wakt badal jaaye lekin yaari na badle


*चाँद की दोस्ती रात से सुबह तक, सूरज की दोस्ती दिन से शाम तक. हमारी दोस्ती पहली मुलाक़ात से आखरी सांस तक... For My Dear Friend

chand ki dosti raat se subah tak, suraj ki dosti din se shaam tak. hamaari dosti pehli mulakaat se aakhri saans tak... For My Dear Friend


*दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का दोस्ती राज है सदा मुस्कुराने का यह कोई पल भर की जान पहचान नहीं है दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का

dosti naam hai sukh-dukh ki kahani ka dosti raaj hai sadaa muskurane kaa ye koi pal bhar ki jaan pehchaan nahin hai dosti waada hai umar bhar saath nibhaane kaa

Friendship Day Status


*वो दोस्त मेरी नज़र में बहुत माईने रखते है, जो वक़्त आने पर मेरे सामने आईने रखते है…

vo dost meri najar mein bahut mayne rakhte hai, jo vakt aane par mere saamne aayne rakhte hai…


*सच्ची दोस्ती बेजुबान होती है, यह आंखों से बयां और दिल में महसूस होती है, दोस्ती में दर्द मिले तो क्या, दर्द में ही दोस्त की पहचान होती है

sachchi dosti bejubaan hoti hai, yah aankhon se bayaan aur dil men mahsus hoti hai, dosti men dard mile to kyaa, dard men hi dost ki pahchaan hoti hai


जिनके वजह से मै आज हूँ….आज उन्ही का दिन है… Happy Friendship Day Friends…★☆★

jinke vajah se mai aaj hun….aaj unhi kaa din hai… Happy Friendship Day Friends…★☆★


*मुझसे एक दोस्त नहीं बदला जाता, चाहे लाख दूरी होने पर लोगों के तो भगवान तक बदल जाते हैं एक मुराद पूरी ना होने पर

mujhse ek dost nahin badlaa jaataa, chaahe laakh duri hone par logon ke to bhagvaan tak badal jaate hain ek muraad puri naa hone par


*ए सुदामा मुझे भी सिखा दें कोई हुनर तेरे जैसा, मुझे भी मिल जायेगा फिर कोई दोस्त कृष्ण जैसा।

aye sudamaa mujhe bhi sikhaa den koi hunar tere jaisaa, mujhe bhi mil jaayegaa phir koi dost krishana jaisaa.


*दोस्ती भी क्या गजब चीज होती है, मगर ये भी बहुत कम लोगों को नसीब होती है, जो पकड़ लेते हैं जिंदगी में दामन इसका, समज लो कि जिंदगी उनके बिलकुल करीब होती है।

dosti bhi kyaa gajab chij hoti hai, magar ye bhi bahut kam logon ko nasib hoti hai, jo pakd lete hain jindgi men daaman eskaa, samaj lo ki jindgi unke bilkul karib hoti hai.

New Friendship Day Status in Hindi

*दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है और ये सिखाने के लिए, कोई स्कूल नहीं होता है

doston ki dosti men kabhi koi rul nahin hotaa hai aur ye sikhaane ke lia, koi school nahin hotaa hai


*दोस्ती कोई खोज नहीं होती, दोस्ती किसी से हर रोज नहीं होती, अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेवज न समझना, क्योंकि पलकें आखों पर कभी बोझ नहीं होतीं।

dosti koi khoj nahin hoti, dosti kisi se har roj nahin hoti, apni jindgi men hamaari maujudgi ko bevaj n samajhnaa, kyonki palken aakhon par kabhi bojh nahin hotin.


*दोस्त दिल की हर बात समझ जाया करते हैं, सुख दुःख के हर पल में साथ हुआ करते है! दोस्त तो मिला करते है तक़दीर वालो को मिले ऐसी तक़दीर हर बार हम दुआ करते है!

dost dil ki har baat samajh jaayaa karte hain sukh dukh ke har pal men saath huaa karte hai dost to milaa karte hai takdir vaalo ko mile aisi takdir har baar ham duaa karte hai


*तुफान में कश्तियों को किनारे भी मिल जाते हैं जहान में लोगों को सहारे भी मिल जाते हैं दुनिया में सबसे प्यारी है जिंदगी कुछ आप जैसे दोस्त जिंदगी से भी प्यारे मिल जाते हैं। मित्रता दिवस की हार्दिक शुभकामना

toofaan men kashtiyon ko kinaare bhi mil jaate hain jahaan men logon ko sahaare bhi mil jaate hain duniyaa men sabse pyaari hai jindgi kuchh aap jaise dost jindgi se bhi pyaare mil jaate hain. mitrtaa divas ki haardik shubhkamana


*कुछ मीठी सी ठंडक है आज इन हवाओं में, शायद दोस्तो की यादों का कमरा खुला रह गया है…!😍❤✨💫

kuchh mithi si thandak hai aaj en havaaon men, shaayad dosto ki yaadon kaa kamraa khulaa rah gayaa hai…!😍❤✨💫


*हर कर्ज दोस्ती का अदा कौन करेगा.... जब हम ही न रहे तो दोस्ती कौन करेगा। ऐ खुदा मेरे दोस्त को सलामत रखना.... वरना मेरे जीने की दुआ कौन करेगा।

har karj dosti kaa adaa kaun karegaa.... jab ham hi n rahe to dosti kaun karegaa. ae khudaa mere dost ko salamat rakhnaa.... warna mere jine ki duaa kaun karegaa.


*कोई इतना चाहे तो बताना.., कोई इतने नाज तुम्हारे उठाए तो बताना। दोस्ती तो हर कोई कर लेगा तुमसे, कोई हमारी तरह निभाए तो बताना। मित्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं

koi etnaa chaahe to bataanaa.., koi etne naaj tumhaare uthaye to batanaa. dosti to har koi kar legaa tumse, koi hamaari tarah nibhaaye to bataanaa. mitrtaa divas ki haardik shubhkaamnaye

Friendship Day Thoughts or Quotes -

मित्रता अच्छा और आवश्यक दोनों होता है। मनुष्य को लम्बे जीवन में एक सामाजिक अस्तित्व पर उसकी खुशी और दुखों को बांटने के लिए एक सहरे की आवश्यकता पड़ती है और दोस्ती यानि की मित्रता से अच्छा उपाय और कुछ नहीं है। आज का हमारा पोस्ट मित्रता दिवस लिए था, अगर आपको ये status पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों में फेसबुक, व्हाट्सप्प के जरिए शेयर करयेगा ताकि वह भी इन स्टेटस का मजा ले सकें।

ऐसे ही ढेरों सारा Hindi Status, Hindi Quotes, Hindi Jokes, Hindi Shayari के लिए आप इस वेबसाइट को बुकमार्क कर लें ताकि अगली बार आप इसका फायदा उठा सके।

ये पोस्ट भी पढ़ें केवल आपके लिए -
*New Fb Status in Hindi
*Thought of the Day in Hindi
*Latest Non veg jokes in hindi
*Fb Status in Hindi
*Farewell Shayari in Hindi

Post a comment

0 Comments